Couverture dernière numéro
Tout est une affaire de goût – evolution des tendances culinaires
dans «NZZ Folio»
Date de publication
Lundi, 4 novembre 2024
Clôture des réservations
Jeudi, 10 octobre 2024
Clôture du matériel d’impression
Jeudi, 17 octobre 2024
Concept rédactionnel
Tofu, mozzarella, hamburger: nous montrons comment notre cuisine a changé au cours des dernières années et pourquoi. Ananas et jambon: nous expliquons pourquoi quels aliments vont ensemble et ce qu’est le foodpairing. Huîtres et homards: nous nous penchons sur la question de l’avenir de la haute gastronomie.
Sous réserve de modifications
Prix
Franc-bord
+ 3 mm de rognure
2/1 pages
CHF 46 800
410 × 280 mm
2/2 pages
CHF 25 800
410 × 140 mm
1/1 page
CHF 23 400
205 × 280 mm
1/2 page largeur, sur texte
CHF 14 000
205 × 140 mm
1/3 page largeur, sur texte
CHF 11 100
205 × 95 mm
1/3 page hauteur, sur texte
CHF 11 100
66 × 280 mm
1/4 page largeur, sur texte
CHF 8 500
205 × 70 mm
1/4 page hauteur, sur texte
CHF 8 500
86 × 140 mm
2e de couverture et page 3
4e de couverture
CHF 50 300
CHF 29 400
Tous les prix bruts, hors TVA de 8.1%.
Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Carole Pochon
Key Account Manager Romandie
+41 21 318 46 64
carole.pochon@nzzone.ch
Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Anne-Sandrine Backes
Head of Business Unit Romandie
+41 21 318 46 63
anne-sandrine.backes@nzzone.ch
Abonnement à la newsletter
Avec la Newsletter NZZone, nous vous informons régulièrement de nos activités et de nos nouveautés.