NZZ-Folio-Cover-einzeln

Couverture dernière numéro

Tout est une affaire de goût – evolution des tendances culinaires

dans «NZZ Folio»

Date de publication
Lundi, 4 novembre 2024
Clôture des réservations
Jeudi, 10 octobre 2024
Clôture du matériel d’impression
Jeudi, 17 octobre 2024

Concept rédactionnel

Tofu, mozzarella, hamburger: nous montrons comment notre cuisine a changé au cours des dernières années et pourquoi. Ananas et jambon: nous expliquons pourquoi quels aliments vont ensemble et ce qu’est le foodpairing. Huîtres et homards: nous nous penchons sur la question de l’avenir de la haute gastronomie.

Sous réserve de modifications

Prix

Franc-bord
+ 3 mm de rognure

Gruppe 215

2/1 pages

CHF 46 800

410 × 280 mm

Gruppe 201

2/2 pages

CHF 25 800

410 × 140 mm

Gruppe 214

1/1 page

CHF 23 400

205 × 280 mm

Gruppe 213

1/2 page largeur, sur texte

CHF 14 000

205 × 140 mm

Gruppe 197

1/3 page largeur, sur texte

CHF 11 100

205 × 95 mm

Gruppe 256

1/3 page hauteur, sur texte

CHF 11 100

66 × 280 mm

Gruppe 212

1/4 page largeur, sur texte

CHF 8 500

205 × 70 mm

Gruppe 211

1/4 page hauteur, sur texte

CHF 8 500

86 × 140 mm

2e de couverture et page 3

4e de couverture

CHF 50 300

CHF 29 400

Tous les prix bruts, hors TVA de 8.1%.

Contact

NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.

Carole Pochon
Key Account Manager Romandie

+41 21 318 46 64
carole.pochon@nzzone.ch

Carole-Pochon-NZZone

Contact

NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.

Anne-Sandrine Backes
Head of Business Unit Romandie

+41 21 318 46 63
anne-sandrine.backes@nzzone.ch

Anne-Sandrine-Backes-NZZone

Abonnement à la newsletter

Avec la Newsletter NZZone, nous vous informons régulièrement de nos activités et de nos nouveautés.