

Exemples de couvertures
Vins & Saveurs I
Temps forts dans la «NZZ am Sonntag» et dans «Le Temps». Une sélection de contenus est également publiée sur nzz.ch et letemps.ch.
Dates de publication
«NZZ am Sonntag»: Dimanche, 27 avril 2025
«Le Temps»: Vendredi, 23 mai 2025
Clôture des réservations
«NZZ am Sonntag»: Vendredi, 11 avril 2025
«Le Temps»: Lundi, 12 mai 2025
Clôture du matériel d’impression
«NZZ am Sonntag»: Lundi, 21 avril 2025
«Le Temps»: Vendredi, 16 mai 2025
Concept journalistique
Le supplément semestriel «Vin & Saveurs» de la «NZZ am Sonntag» et dans «Le Temps» est consacré cette fois au monde du vin bio et de la cuisine durable. L’accent est mis sur les viticulteurs qui misent sur l’agriculture biologique et sur les cuisiniers qui travaillent avec des ingrédients régionaux et saisonniers qu’ils cueillent souvent eux-mêmes dans la nature. Ce supplément est une source d’inspiration avec des interviews passionnantes, des portraits de cuisiniers innovants, des conseils et astuces ainsi que des recettes à réaliser.
Des experts fourniront des analyses dans ces contenus indépendants sur le plan éditorial. De plus, les entreprises et organisations sont invitées à contribuer par des articles invités pour se positionner sur des thématiques générales. Ces dossiers thématiques, publiés dans la «Neue Zürcher Zeitung» ou la «NZZ am Sonntag», ne sont pas produits par la rédaction mais par notre prestataire interne en storytelling journalistique: NZZ Content Creation.
Sujets possibles:
- Dégustation – Chardonnay bio et biodynamique du monde entier jusqu’à 100 francs – la grande dégustation
- Sur la table – la cuisine alpine végétarienne du nouvel hôtel cinq étoiles Belvédère à Wengen – avec des recettes à réaliser
- Prometteur d’avenir – les cépages résistants aux champignons changent la donne dans la viticulture biologique
- Pétillant – les meilleurs vins mousseux bio
- Des trésors de la nature – la cuisine gastronomique régionale créative du «Forelle», au bord du lac autrichien Weissensee, séduit les gourmets
- Durable – comment stocker correctement les vins
- Cuisine gastronomique à la ferme – visite de la ferme bio de Rebecca Clopath, célèbre pour son approche basée sur la nature en cuisine et agricultrice bio à Lohn dans le canton des Grisons
- Du Grand Nord: – deux Suédois et une Canadienne adoptent le rythme culinaire de la montagne dans leur «Villa Hundert» à Engelbergg
Sous réserve de modifications
Annonce classique
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Miroir de page
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Miroir de page
«Le Temps»

1/1 page
CHF 24 100
291 × 440 mm
CHF 13 500
290 × 440 mm

1/2 page largeur, sous-texte
CHF 20 700
291 × 218 mm
CHF 11 700
290 × 220 mm

1/3 page largeur, sous-texte
CHF 14 900
291 × 144 mm
CHF 8 900
290 × 150 mm

1/4 page largeur
CHF 7 500
291 × 108 mm
CHF 6 600
290 × 110 mm

1/4 page hauteur
CHF 7 500
143 × 218 mm
CHF 7 900
143 × 220 mm

1/8 page largeur, sous-texte
CHF 6 000
291 × 53 mm
CHF 3 300
290 × 53 mm

Junior page
CHF 15 800
136 × 220 mm
CHF 9 900
192 × 260 mm

Junior page Maxi
CHF 21 700
206 × 270 mm
CHF 11 900
241 × 318 mm
Annonces: annonce classique, matériels d’impression produits par le client; sans prolongement numérique (autres formats sur demande)
Prix
«NZZ am Sonntag»
Prix
«Le Temps»
Prix au millimètre
Recommandations
Sous texte
Réclame
(quadri)
CHF 7.10
CHF 11.40
CHF 40.10
(quadri)
CHF 2.70
CHF 12.20
CHF 12.20
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Volume de texte

1/1 page
CHF 24 100
+CHF 2 000 production
CHF 13 500
+CHF 2 000 production
max. 6 000 caractères

1/2 page largeur, sous-texte
CHF 20 700
+CHF 1 000 production
CHF 11 700
+CHF 1 000 production
max. 3 000 caractères
Paid post: Contenu livré, rédigé et mis en page par NZZ Content Creation; incluant la relecture, excluant le matériel visuel. L’article peut être prolongé numériquement sur demande et moyennant un coût supplémentaire.
Frais de traduction 1/1 page CHF 1 500.– ou 1/2 page CHF 800.–.
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Volume de texte

1/1 page
CHF 24 100
+CHF 4 000 production
CHF 13 500
+CHF 4 000 production
max. 6 000 caractères
Sponsored Content: Contenu recherché et créé par NZZ Content Creation; incluant la relecture, excluant le matériel visuel. L’article peut être prolongé numériquement sur demande et moyennant un coût supplémentaire.
Frais de traduction 1/1 page CHF 1 500.–.
Ad-placement dans la Bellevue-newsletter «NZZ Weinkeller»
Paraît le JE et peut être réservée sur une base hebdomadaire (13 499+ destinataires)
CHF 1 750
Ad-placement dans la Bellevue-newsletter «Kochen & Geniessen»
Paraît le LUN et peut être réservée sur une base hebdomadaire (33 676+ destinataires)
CHF 1 750
Tous les prix bruts, hors TVA de 8.1%.
Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Carole Pochon
Key Account Manager Romandie
+41 21 318 46 64
carole.pochon@nzzone.ch

Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Anne-Sandrine Backes
Head of Business Unit Romandie
+41 21 318 46 63
anne-sandrine.backes@nzzone.ch

Abonnement à la newsletter
Avec la Newsletter NZZone, nous vous informons régulièrement de nos activités et de nos nouveautés.