Couverture des dernières éditions
Vins & Saveurs I
Temps forts dans la «NZZ am Sonntag» et dans «Le Temps», prolongé numériquement sur nzz.ch
Dates de publication
«NZZ am Sonntag»: Dimanche, 21 avril 2024
«Le Temps»: Vendredi, 3 mai 2024
Clôture des réservations
«NZZ am Sonntag»: Vendredi, 5 avril 2024
«Le Temps»: Mardi, 23 avril 2024
Clôture du matériel d’impression
«NZZ am Sonntag»: Vendredi, 12 avril 2024
«Le Temps»: Vendredi, 26 avril 2024
Concept journalistique
Ancien monde, nouveau monde
Sujets possible
- La dégustation: Voici les Syrahs et les Shiraz les plus intéressants à moins de 50 francs. Peter Keller, chroniqueur vinicole à la NZZ, déguste des provenances du monde entier et révèle ses favoris.
- De la cuisine: Le chef qui monte, Olivier Jean de L’Atelier Robuchon à l’hôtel The Woodward à Genève, crée une recette en exclusivité pour la «NZZ am Sonntag» et nous laisse jeter un coup d’œil dans sa cave à vin.
- Conseils du sommelier: Le Premium Steak House Napa Grill à Zurich se targue d’avoir le plus grand choix de vins californiens de qualité de toute l’Europe.
- Des cépages spéciaux: Ils s’appellent Pinotage, Carmenère ou Malbec et représentent les arômes et les goûts du Nouveau Monde.
- Le design pour trinquer: Tous les verres ne se valent pas – les verres à vin les plus innovants et pourquoi il est judicieux d’investir dans un bon verre à vin.
- Voyage en Extrême-Orient: Nous avons rendu visite au restaurant le plus «œnologique» de Bangkok.
- Hommage à l’Afrique du Sud: Le restaurant Orsini du Mandarin Oriental Savoy, nouvellement ouvert au cœur de Zurich, nourrit une penchant particulier pour les vins d’origine sud-africaine.
Sous réserve de modifications
Annonce classique
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Miroir de page
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Miroir de page
«Le Temps»
1/1 page
CHF 24 100
291 × 440 mm
CHF 13 500
290 × 440 mm
1/2 page largeur, sous-texte
CHF 20 700
291 × 218 mm
CHF 11 700
290 × 220 mm
1/3 page largeur, sous-texte
CHF 14 900
291 × 144 mm
CHF 8 900
290 × 150 mm
1/4 page largeur
CHF 7 500
291 × 108 mm
CHF 6 600
290 × 110 mm
1/4 page hauteur
CHF 7 500
143 × 218 mm
CHF 7 900
143 × 220 mm
1/8 page largeur
CHF 6 000
291 × 53 mm
CHF 3 300
290 × 53 mm
Junior Page
CHF 16 000
143 × 220 mm
CHF 9 900
192 × 260 mm
Junior Page Maxi
CHF 21 100
192 × 270 mm
CHF 11 900
241 × 318 mm
Annonces : annonce classique, matériel d’impression produit par le client; sans prolongation numérique (offres sur demande)
Prix
Prix au millimètre
Recommandations
Sous texte
Réclames
(quadri)
CHF 7.10
CHF 11.40
CHF 40.10
Prolongé numériquement
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Volume de texte
1/1 page
CHF 24 100
+CHF 2 000 production
CHF 13 500
+CHF 2 000 production
max. 6 000 caractères
1/2 page largeur, sous-texte
CHF 20 700
+CHF 1 000 production
CHF 11 700
+CHF 1 000 production
max. 3 000 caractères
Paid post I: contenu livré, rédigé et mis en page par NZZ Content Creation; correction comprise, photos non comprises; l’article paraît aussi dans le dossier thématique sur nzz.ch.
Frais de traduction 1/1 page CHF 1 500 ou 1/2 page CHF 800.
Prolongé numériquement
Prix nb/en couleur
«NZZ am Sonntag»
Prix nb/en couleur
«Le Temps»
Volume de texte
1/1 page
CHF 24 100
+CHF 4 000 production
CHF 13 500
+CHF 4 000 production
max. 6 000 caractères
1/2 page largeur, sous-texte
CHF 20 700
+CHF 2 000 production
CHF 11 700
+CHF 2 000 production
max. 3 000 caractères
Paid post II: contenu recherché, créé au nom du client par NZZ Content Creation; correction comprise, photos non comprises; l’article paraît aussi dans le dossier thématique sur nzz.ch.
Frais de traduction 1/1 page CHF 1 500 ou 1/2 page CHF 800.
Placement d’annonce dans la Bellevue-newsletter «NZZ cave à vin»
Paraît le JE et peut être réservée sur une base hebdomadaire (13 499+ destinataires)
CHF 1 750
Placement d’annonce dans la Bellevue-newsletter «Cuisiner & savourer»
Paraît le LUN et peut être réservée sur une base hebdomadaire (33 676+ destinataires)
CHF 1 750
Tous les prix bruts, hors TVA de 8.1%.
Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Carole Pochon
Key Account Manager Romandie
+41 21 318 46 64
carole.pochon@nzzone.ch
Contact
NZZone
Notre équipe de vente se fera un plaisir de répondre à votre demande.
Anne-Sandrine Backes
Head of Business Unit Romandie
+41 21 318 46 63
anne-sandrine.backes@nzzone.ch
Abonnement à la newsletter
Avec la Newsletter NZZone, nous vous informons régulièrement de nos activités et de nos nouveautés.